Agregar el esquema de la base de datos de Ivanti Endpoint Manager como un módulo

Se puede agregar una conexión al esquema de la base de datos de Ivanti Endpoint Manager (LDMS) para que aparezca como un módulo de Service Desk o Asset Manager. A continuación, ésto le permite crear consultas en Service Desk o Asset Manager que hace referencia a la base de datos de Endpoint Manager.

Para agregar el esquema de la base de datos de Ivanti Endpoint Manager como un módulo:

1. En el Centro de configuración de Ivanti, abra la instancia necesaria.
  2. En el grupo Aplicaciones configuradas, al lado de Service Desk Framework, haga clic en Editar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Editar aplicación.
  3. En el lado superior derecho del grupo Detalles de la conexión de la base de datos de Service Desk, haga clic en .
    El grupo se actualiza para mostrar los detalles de conexión de Endpoint Manager.
  4. Complete los detalles de conexión para la base de datos de Endpoint Manager, y haga clic en Aceptar.
    Se cierra el cuadro de diálogo Editar aplicación.
  5. En el grupo Aplicaciones configuradas, al lado de Service Desk Framework, haga clic en Actualizar.
    Aparece el cuadro de diálogo Actualizar detalles.
  6. Haga clic en Actualizar.
    La base de datos se actualiza y se agrega un módulo Management Suite a la base de datos de Service Desk o de Asset Manager. Ahora puede crear consultas en Service Desk o Asset Manager sobre este nuevo módulo.

No se pueden actualizar los datos de Endpoint Manager desde Service Desk ni Asset Manager.